[班上的炉子是什么坐姿?]

行动2:侧面冲击
要点:
尽可能地张开双腿,并感觉右腿内侧。摩擦侧面时,请勿超过脚趾。请感觉到大腿和臀部的感觉。保持核心紧密。保持背部挺直,不要包括胸部。
行动3:步骤
进阶版本:
要点:
蹲下时,向前看,背部伸直,肩膀张开,前脚不要超过脚趾,注意后腿而不是地板,大腿应垂直于地面只要您可以在双手上加一点点重量就可以增加难度?
动作4:腿水平高度
要点:
身体位于瑜伽垫上的直线上。抬起腿时,腿应尽可能笔直。保持脚趾向下和大腿外侧,跌落时不要将其完全放置。
动作5:踢后踢
要点:
保持双手垂直于地板,不要弯曲肘部或拉直背部。请勿折叠或拧紧芯线。
大腿垂直于地板。当您踢脚时,您会在呼吸时呼吸。当您站着脚时,请放松,不要感觉到臀部或腿部。
(每个动作15个,共4个周期)
尽管这些操作看起来很简单,但是很难运行多个周期。如果您想使用炉子,请不要放弃。接下来,添加纯净的有氧运动,例如跑步,跳绳等,持续30-40分钟(HIIT太好了)。


来源:77365//所属分类:www.be365.com/更新时间:2019-11-25
相关www.be365.com