杨健说骑凯G6强度十年不遇,此战之惨烈真胜过昨

怎么说呢,火箭打勇士的比赛,总觉得窝火是以下克上的操作,一边看球一边准备硝酸*河蟹*,赢了感觉是奇迹,心里绷得紧。骑士打绿凯,骑士主场感觉今天基本还是能拿下没问题,心里没那么紧张,总体来说没火勇那样每一回合都那么扣人心弦,骑士防守散漫?看了比赛?看这个强度是怎么定义吧,如果是说防守到位率,协防,补防这些,我觉得是昨天,如果是说防守尺度,防守动作大小的话我觉得是今天,西决像女篮比赛,投篮子。东部打的和我们不太会打的野人亡命一样,一直在摔跤。感觉今天太惨烈了。众所周知限制詹姆斯最好的办法就是车轮战消耗而杰伦、獭兔、莫里斯甚至霍福德组成的锋线在这方面做得不比勇士克莱杜兰特格林一哥差至少没有被拿下场均30+三双吧刨去库里的无解三分和杜兰特的无差别单打凯尔特人和勇士走的是同一条路可惜欧文海沃德不在不然勇凯的总决一定十分好看,骑士那种漏人防守,真看不出来有多大强度。

TV5还是挺有看球气氛的,看腾讯直播,几个解说一调戏女主播就像看综艺节目一样。其实主要是电视屏幕比电脑大,看着痛快。平看球而论,今天裁判哨子尺度有点松,就一个目的,鼓励对抗。看球费电,无主队球迷,今天比咋天激烈,甚至说惨烈都没毛病。


来源:77365//所属分类:365bet官网欧洲/更新时间:2019-01-07
相关365bet官网欧洲